Dachstein Residenz GmbH, Wohnen in der Region Schladming-Dachstein.

Impressum

Medieninhaber und Herausgeber

Dachstein Residenz GmbH
Geschäftsführer: Selim Gözcü
Pichlhof 14
8970 Schladming

Mobil: +43 (0)664 545 3883
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationen gemäß ECG

Zweck des Unternehmens: Erwerb und Entwicklung von Immobilienprojekten.

Mitglied der Wirtschaftskammer Steiermark.

Beginn der Rechtsform: 13. November 2018.

Firmenbuchnummer: FN 502285 f

Firmengericht: Landesgericht Leoben

Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Liezen

UID-Nr. ATUxx

Fotos

Eigene.

Haftungsausschluss

Inhalte dieser Webseiten

Alle Informationen und Erklärungen dieser Internetseiten sind unverbindlich. Der Medieninhaber sowie der Ersteller der Webseiten übernehmen für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der Inhalte keine Gewähr. Es ergeben sich keine Rechtsansprüche aus den Inhalten der Internetseiten.

Alle Angebote und Preise sind Richtpreise, freibleibend und unverbindlich.

Die Rechtsbeziehung, welche durch die Nutzung der Internetseiten entstanden ist, unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Österreich. Bei Rechtsstreitigkeiten, die sich aus der Nutzung dieser Webseiten ergeben, ist der Gerichtsstand Schladming.

Streitbeilegung

Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: ec.europa.eu. Bitte kontaktieren Sie uns bei eventuellen Unstimmigkeiten, wir werden uns bemühen die Probleme zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Verweise bzw. Links

Unsere Webseiten verweisen auf andere Internetseiten („Links“), die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen. Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den verlinkten Seiten erkennbar waren.

Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Sollten diese verlinkten Seiten Inhalte rechtswidriger Art enthalten oder auch moralisch bedenklich sein, so distanzieren wir uns hiermit von diesen Inhalten und bitten darum uns davon in Kenntnis zu setzen und diese Links werden sofort aus dem Internetangebot entfernt.

Datenschutz

Ihre Daten werden ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet.

Für die Verarbeitung der Daten verantwortlich ist Herr Selim Gözcü.

Welche Daten werden verarbeitet und warum?

In der GmbH:

Es werden nur jene personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Leistungen (d.h. zur Vertragserfüllung, Zusendung von Information für bevorstehenden und durchgeführte Arbeiten) und/oder für die Erfüllung einer gesetzlicher Verpflichtungen (z.B. zur Erfüllung der Dokumentationspflicht) erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben.

Personenbezogene Daten sind Daten, die Angaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, wie zum Beispiel: Vor- und Nachname, Anschrift, E-Mailadresse, Telefonnummer.

Bitte beachten Sie, dass die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten, sofern nicht gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben, freiwillig ist.

Bei Besuch dieser Webseiten:

Im Zuge Ihres Besuches dieser Website werden folgende Informationen automatisch erhoben: Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite, Ihre IP-Adresse, Name und Version Ihres Web-Browsers und die Website (URL), die Sie vor dem Aufruf dieser Website besucht haben.

Diese Daten werden verwendet um Nutzungsstatistiken zu erstellen und um Angriffe auf unsere Website zu erkennen und untersuchen zu können.

Bei Kontaktaufnahme über E-Mail:

Ihre freiwillig angegebenen Daten werden zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage und für den Fall von etwaigen Anschlussfragen so lange gespeichert, wie dies für die Vertragserfüllung oder die Klärung des Sachverhaltes notwendig ist. Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung.

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung:

Die zur Verfügung gestellten Daten werden nicht für andere Zwecke als die obgenannten oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung mit der DSGVO gedeckten Zweck verarbeiten, wobei die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten insbesondere unser überwiegendes berechtigtes Interesse (gemäß Art 6 Abs 1 lit f EU-DSGVO) sowie Ihre Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit a EU-DSGVO) ist.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Zur Erfüllung Ihres Auftrages ist es möglicherweise erforderlich, Ihre Daten an Dritte (von uns eingesetzte IT-Dienstleister, Gerichte oder Behörden etc) weiterzuleiten. Eine Weiterleitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insbesondere aufgrund unseres überwiegenden berechtigten Interesses oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung.

Dauer der Speicherung

Ihre Daten werden grundsätzlich so lange gespeichert, wie dies für eine Dauer der Vertragserfüllung notwendig ist. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen oder soweit dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen oder zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt,

  • zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten,
  • die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen,
  • die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen,
  • Datenübertragbarkeit zu verlangen,
  • die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogene Daten übermittelt werden, zu kennen,
  • und bei der zuständigen Behörde Beschwerde zu erheben. In Österreich zuständig ist die Datenschutzbehörde mit Sitz in 1080 Wien, Wickenburggasse 8, E-Mailadresse dsb@dsb.gv.at.

Verwendung von Google-Webfonts und Google Maps

Um die Inhalte unserer Webseiten grafisch ansprechend darzustellen verwenden wir die Schriftbibliothek von Google. Diese Schriften werden um schneller zu Laden in den Cache Ihres Browser übernommen. Durch den Aufruf der Schriftbibliothek wird einen Verbindung zum Betreiber der Bibliothek hergestellt. Es ist theoretisch möglich, dass der Betreiber Daten ausliest.

Um geographische Informationen darzustellen verwenden diese Webseiten Google Maps API. Hierbei werden von Google Daten über die Nutzung der Kartenfunktion durch die Besucher erhoben, genutzt und verarbeitet.

Die entsprechende Datenschutzlichtlinien finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Beantwortung von Anfragen zum Datenschutz – unsere Kontaktdaten.

Wir ersuchen Sie Ihre Anfrage per E-Mail mit einer beigelegten Ausweiskopie an uns zu senden.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir werden Ihre Anfrage dann entsprechend der gesetzlichen Vorschriften bearbeiten.